| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

威海华恩橡塑新材料有限公司

塑料助剂、橡胶助剂、纺织助剂、乳化剂、抗静电剂、造纸助剂、抗氧剂、紫外线吸收...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » pack增硬剂
pack增硬剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67pack增硬剂 
品牌: pack增硬剂
重量: 25kg
含量: 98
单价: 11111.00元/吨
最小起订量: 11111 吨
供货总量: 11111 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-01-26 [已过期]
最后更新: 2018-01-26 12:46
详细信息

一、产品性能:

 

1.PVC树脂相容性好,在PVC树脂中易于分散,操作方便。

 

2.具有内增塑性,用在鞋底料和电线电缆料及软质透明材料中可降低增塑剂用量,并解决了增塑剂的表面迁移问题。

 

3.可显著提高制品的低温柔韧性和冲击强度。

 

4.明显改善制品的表面光泽度,优于ACR

 

5.热稳定性和耐侯性好。

 

6.降低熔体粘度,缩短塑化时间,提高单位产量。提高制品冲击强度和低温柔韧性。

 

7.等量取代ACR在保持材料性能的前提下,可降低润滑剂用量或增加填充剂用量,为优化产品质量,降低成本开辟了新的途径。

 

二、性能比较:

 

1.加入PVC中,增塑性能优。

 

 2.用在PVC阻燃绝缘电工套管上时,制品的压缩强度、回弹性均有所提高,解决了同类产品作为加工助剂生产阻燃电工套管所存在的制品在夏天发软的难题。

 

3.生产产品同样的外观效果,用量少,光泽度好,出现花斑的几率远远小于ACR 4.产品挤出成型时,加入时的电流小,流动性好。节省电能,提高生产效率。 5.用在挤出PVC管时,可减少润滑剂的用量。

 

三、 应用范围:

 

1.广泛用于聚氯乙烯的型材、板材、管材、透明制品、电线电缆料、鞋底料的加工,可以完全替代ACR

 

2.CPE匹配使用时,可适当降低CPE的用量。 理化指标: 外观:白色粉末,无毒无腐蚀,特性粘度(ml/g):8.39-13.43

 

添加比例:

 

1.目前在型材、管材、管件上的用量范围为0.5%,多数在0.5-0.7%(相对于100PVC树脂而言),同时减少ACRCPE和润滑剂的用量(不同的产品减少滑剂的量不同),可以降低生产成本。

 

 2.由于该产品流动性优异,在用于生产高钙管时,可以降低物料与料筒及螺杆的磨损,延长加工设备的使用寿命;同时可以大幅减少CPEACR的用量,外润滑剂的用量可以减少20%-30%的量,生产成本大幅降低,还可彻底解决管材上的黑线问题。

 

3.在用于型材生产时,制品表面光洁度和拉伸强度提高。如果出现焊角强度降低的现象,可减少滑剂用量,必要时再减少稳定剂用量。

 

 4.在用于PVC注塑件生产时,如制品出现蝴蝶斑现象,可去掉DOP、环氧大豆油、PE蜡等滑剂,加1-1.5份单甘酯,效果良好。

 

 5.在用于穿线管生产时,制品回弹性好,抗压强度提高2%-3%。若生产中出现熔体强度差的问题,可适量添加ACR解决。

 

 6.在用于软制品生产时,可降低增塑剂和润滑剂用量,降低生产成本,并解决了增塑剂和润滑剂的表面迁移问题

 

7.在用于木塑产品生产时,可提高加工流动性,提高制品强度和表面光洁度。