| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

威海华恩橡塑新材料有限公司

塑料助剂、橡胶助剂、纺织助剂、乳化剂、抗静电剂、造纸助剂、抗氧剂、紫外线吸收...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 热熔胶抗氧剂
热熔胶抗氧剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65热熔胶抗氧剂 
品牌: 华恩
重量: 25kg
含量: 98
单价: 11111.00元/吨
最小起订量: 11111 吨
供货总量: 11111 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-01-26 [已过期]
最后更新: 2018-01-26 12:48
详细信息
热熔胶抗氧剂 eva热熔胶抗氧剂 EVA型热熔胶抗氧剂 水性热熔胶抗氧剂 封边热熔胶抗氧剂 包装热熔胶抗氧剂 高温热熔胶抗氧剂 低温热熔胶抗氧剂
高聚物的氧化导致大分子链断裂、交联、使性能变坏,把能防止或抑制氧化过程的化合物称为抗氧剂。抗氧剂分为自由基终止剂和氢过氧化物分解剂两类。自由基终止剂(AH)主要通过链转移生成不活泼的自由基或形成稳定产物,使链终止。位阻酚、芳香胺及某些环烃是很好的自由基稳定剂。
抗氧剂801为白色粉末,溶于苯、丙酮、氯仿等有机溶剂,微溶于乙醇.不溶于水,抗热水萃取性能优异,挥发性低,无臭,熔点128-132 ℃。加入制品中不迁移,不喷霜,无污染,该产品热稳定性高,持效性大,具有优良的抗热氧效能,本品是抗氧剂中性能较优的品种之一,一般用量为0.1%~0.5%。抗氧剂801有效的适用于胶粘剂材料的热稳定剂,尤其适用于热熔胶、溶剂型胶粘剂和水性胶粘剂。     抗氧剂801也适用于SBS/SIS等嵌段共聚物以及聚氨酯密封剂等聚氨酯产品。
包装:纸板桶内衬塑料袋,净重 25kg/桶。